_____ 安孚团队 _____

LAWYER TEAM
LAWYER

陈荣华

律师

执业领域:

陈荣华律师在房地产纠纷领域有一定的服务经验,近几年来办理过数量客观的房地产纠纷案件,积累了丰富的房地产诉讼经验并担任了多家大型房地产公司的法律顾问,获得了用户的肯定和好评。主要执业领域为民商事案件,公司的并购重组,房地产的综合性法律服务。

个人经历:

陈荣华律师法学本科学历,在机关从事多年司法行政工作,并于东台市人民检察院及江苏天全律师事务所实习,并在江苏天全律师事务所执业多年。执业期间,曾为数十家中小型企业提供公司外部风险防控及培训服务,提出过近千份法律咨询意见。

陈荣华律师在执业期间,曾多次参加大型社会培训机构和君商学院及运河商学院的商业课程系统学习,并对海尔、海信、苏宁等知名大型企业进行实地游学,有着丰富的商学知识积累并为多家公司起草过具有较高质量的商业计划书,指导多家公司进行了更为合理的股权架构重构,在客户心目中获得了良好的信誉。

陈荣华律师在执业期间代理案件的范围涉及民商事、房地产、股权等众多领域。成功的维护了企业合法权益,为企业挽回损失数百万元。

鉴于长期的房地产法律服务实战经验,执业期间曾撰写了《房地产项目并购重组的法律风险防控》《房地产市场未来客观发展趋势及展望》等对房地产企业具有较高决策参考价值的专利。