_____ 房产建筑 _____

ARCHITECTURE

核心业务领域:

  1. 提供交通、能源、水利、城市基础建设等建设工程项目的立项、招投标、设计、施工、验收等方面的法律事务代理;

  2. 接受委托,提供房地产开发、建设、按揭、工程承(发)包、预售、销售、物业管理等各个环节的中介、见证、代理等法律服务。

典型案例:

案例一:二手房买卖

邓某和刘某达成买卖合同,约定由邓某购买林某名下的某处房屋,价格200万元,合同签订后不久,林某名下的该处房屋价格大涨,林某觉得自己原先的价格卖低了,遂要求邓某加价,否则其就不卖了,邓某遂诉至法院,并委托本所律师事务所律师作为其代理人,接收委托后,本所律师积极取证,并最终帮邓某维护了其应有的利益。

案例二:房屋租赁问题

小张为了做生意,向某商品市场管理公司租了一间门面房,租赁期间,该商品市场管理公司疏忽对该市场的管理,消防存在隐患,已引发两起火灾,因此小张想要解除租赁合同,退还剩余租金,故咨询本所律师并代理其向法院起诉,最终法院支持小张请求,解除合同并退还剩余的租金。